欢迎光临《中国新针刺八字治疗法》全国推广培训中心!
13598668859
    最新动态您现在所在的位置: 首页 > 最新动态

赤壁市爱心人士牵线 北京教授为王棋义诊

发布时间:2017-11-08 浏览:849次

赤壁爱心人士牵线    北京教授为王棋义诊


  9月2日,在赤壁市出差的《中国新针刺八字治疗法》全国推广培训中心校长、中医专家、中医学博士、段福生教授,经赤壁爱心人士冯爱华等人的带路,驱车前往赤壁镇福利院,为王棋义诊。


 
段教授(左5)一下车 就被爱心人士围上去迎接



  自爱心妈妈陈和安今年6月份开始关注王棋后,牵动了众多的爱心人士关注,有的为他做康复推拿按摩,有的为他送物品,还有的为他送精神食粮——书籍,都希望王棋能够早日康复。在大家的关心和帮助下,王棋的病情有了明显好转。
  据随同段教授一同去的爱心人士冯爱华介绍,段福生教授擅长新针刺八字治疗法,临床经验丰富,治疗效果很好。


 
段教授询问王棋的病情

  
                段教授为王棋做身体检查

在王棋的房间,段教授详细地询问了王棋的病情,并仔细地为王棋做了身体检查,然后,熟练地为其进行了针灸和推拿。并告知王棋的护工宋女士如何正确护理王棋的方法。

 
           段教授为王棋做身体检查


 
             段教授为王棋扎银针


  王棋深受感动,感激地对段教授说:“谢谢段教授为我治。”
  段教授表示,今后只要有机会到赤壁,就一定会再次为王棋免费治疗。

 
         爱心人士 以及王棋与段教授合影留念

  王棋患病原本是不幸的,但是,他遇到了众多的爱心人士关心他,帮助他,给他树立信心战病魔,他又是幸运的。

相关新闻